장날 맞아서 야채 만원어치를 샀는데 어찌나 푸짐하던지..^^
주일 저녁메뉴는 토마토스파게티와 웜셀러드 그리고, 데친 소시지..
이렇게 보니 무척 그럴싸합니다^^
웜셀러드: 각종 야채(가지, 새송이버섯, 파프리카 등,,)-브러컬리를 빼먹었습니다.
냄비에 올리브유를 두르고, 야채를 볶다가, 뚜껑닫고 익혀줍니다.
오리엔탈드레싱을 곁들여 먹으면 정말 맛있는 따뜻한 야채 셀러드가 됩니다^^
토마토스파게티: 토마토, 가지, 양파, 버섯, 마늘을 올리브유에 볶다가
시판 토마토스파게티 소스를 넣고 끓여서 소스를 만들었습니다.
데친소시지: 끓는 물에 데친 소시지를 곁들였습니다..
'food' 카테고리의 다른 글
[150423] 묵밥 (0) | 2015.04.23 |
---|---|
[140608] 여름 저녁밥상 (0) | 2014.06.08 |
[20130511] 또띠아 피자 (0) | 2013.05.13 |
[2012년 여름] 가지채소볶음, 간장떡볶기,닭복음탕 (0) | 2012.07.28 |
간식-국수장국 (3) | 2012.03.07 |