언제 먹어도 맛있는 두부김치입니다.
우리 가족은 두부가 필수 반찬입니다.
반찬이 없을 때 신김치에 들기름 또는 버터와 꿀 조금 넣고 볶아주고,
두부를 들기름에 노릇노릇 구워준 후
볶음김치와 구운 두부를 함께 먹으면 정말 꿀맛입니다.
두부를 깻잎이나 상추에 싸 먹어도 맛있습니다.
만들기도 간단한데 맛도 있는 간편한 집밥 메뉴 두부김치입니다.
'food' 카테고리의 다른 글
[241008] 집밥 반찬 - 고구마순 된장무침, 버섯 애호박 구이 무침 (4) | 2024.10.09 |
---|---|
[240906] 집밥-압력솥 닭 백숙 / 닭 육수 된장찌개 (0) | 2024.09.14 |
집밥 반찬 - 고등어 찜 / 애호박 고추장 찌개 (0) | 2024.09.05 |
"필립스 전자동 에스프레소 커피머신"으로 커피 내리기 (0) | 2024.07.11 |
[240630] 돼지 갈비찜 (0) | 2024.07.11 |